haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
soupe
sot l'y laisse poulet
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Fajitas à la patate douce et au poulet
☆☆☆☆☆
Mexique - Temps nécessaire : 40 minutes
Dégustez ces fajitas à la patate douce et au poulet, une recette facile à réaliser et savoureuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 patates douces
1 oignon
500 g de blanc de poulet
Huile d'olive
1 poivron
3 gousses d'ail
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de paprika
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Laver et éplucher les patates douces et les couper en fines lamelles. Couper l'oignon en petits dés.
Couper le poulet en petits morceaux. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter l'oignon et les patates douces et poursuivre la cuisson.
Ajouter le poivron coupé en petits dés, l'ail écrasé, le cumin, le paprika, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu moyen pendant 10-15 minutes jusqu'à ce que les patates soient tendres.
Servir les fajitas dans des tortillas et accompagner d'une salade.