gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Chili con carne facile (Mexicain)
24 avis★★★★★
Mexique - Temps nécessaire : 40 minutes
Un plat très facile à réaliser pour amener du soleil dans l'assiette.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 gros oignon jaune
1 gousse d'ail
400 g de tomates pelées en conserve
400 g de haricots rouges en conserve
400 g de boeuf haché
2 cs de chili en poudre (piment)
Sel
Poivre
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Dans une casserole, faites fondre dans un filet d'huile d'olive l'ail et l'oignon hachés puis ajoutez-y la viande.
Une fois que la viande a bruni, ajoutez le chili (mettez 1 cs si vous préférez les plats peu pimentés), les haricots rouges ainsi que les tomates.
Salez, poivrez, mélangez et laissez frémir 20 minutes en remuant de temps en temps.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
jeza, le 7 novembre ★★★★★
Facile et rapide et surtout savoureux.
J'ai ajouté un peu de concentré de tomate et du cumin
Lolo2612, le 9 mars ★★★★★
Très très bon :D
claire39, le 1 mars ★★★★★
Excellente recette
YOUPAB, le 26 février ★★★★★
Excellent ! Un regal meme pour les enfants. Le plat a été entièrement fini. On peut faire du riz à côté.
Je l'ai un peu modifié : j'ai préfère augmenter le temps de cuisson pour bien évaporer la sauce et rendre le chili plus onctueux. Ne pas hésiter à augmenter la quantité de haricots rouges. Comme je n'avais pas de sauce chili, j'ai mis du cumin.
fapia, le 26 septembre ★★★★★
Recette super simple et bien pratique quand on travail et très bonne
dounette36130, le 22 septembre ★★★★★
Recette réalisée ce midi. Le résultat est parfait.
Laisser mijoter à feu doux, les haricots ont plus de goût.
gaubertnej, le 10 mars ★★★★★
Super sympa ! J'ai aussi ajouté du maïs.
raphy, le 2 février ★★★★★
Chili réussi et très bon, mes enfants ont adoré
anne0000@live.fr, le 28 janvier ★★★★★
Facile et merveilleusement bon ! je sers avec du riz aussi :)
douda, le 26 octobre ★★★★☆
Très bien et rapide
Effectivement un peu plus de temps de cuisson
Guimauve , le 2 octobre ★★★★★
Facile et rapide
J'ai préparé la première partie dans un premier temps(jusque la viande) puis réchauffé après
Je n'ai pas mis les tomates
Accompagné avec du riz pour un repas plus complet
la fouine, le 22 septembre ★★★★☆
Bonne recette,rapide et facile à faire. Un peu de mais ajouté à la sauce et du riz en accompagnement.
samie, le 2 juillet ★★★★★
Recette très bonne, appréciée de toute la famille, y compris en version végétarienne
J'ai ajouté du mais, ca donne de la couleur !
Sab77, le 27 juin ★★★★★
Recette très bonne, très facile et rapide.
Laeti972, le 27 avril ★★★★★
Simple, rapide et goûteux !
Je n'ai pas fais de riz avec, mais cela peut être un bon complément.
adel70681, le 2 mars ★★★★★
Excellent et vite fait
phildel83, le 28 novembre ★★★★☆
Facile à faire, rapide et délicieux
balat, le 23 novembre ★★★★☆
Bonne et rapide à faire alors que je la croyais difficile
Aika, le 16 octobre ★★★★☆
Recette facile à faire et très bonne
N'hésitez pas a laisser cuire plus longtemps; cela réduit la sauce et lui donne plus de crémeux.
nico123, le 23 septembre ★★★★☆
J'ai mis moins de chili en effet et c'était excellent !
Astrid22, le 8 avril ★★★★★
Très bonne recette facile à faire
miladi, le 23 septembre ★★★★★
Je confirme c'est un plat facile à faire et à manger...
Celine57, le 23 septembre ★★★★★
Hum, moi qui croyais que c'était difficile d'en faire ! ... Plat chaleureux et consistant !
Moi j'ai toujours entendu dire qu'on le servait avec du riz !