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Sauté de porc aux carottes et champignons
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Sauté de porc aux carottes et champignons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de porc (épaule ou filet)
  • 4 carottes
  • 250g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • Sel et poivre au goût
  • Un bouquet de persil frais (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Couper le porc en morceaux de 2 à 3 cm.
  2. Éplucher et couper les carottes en rondelles.
  3. Nettoyer et trancher les champignons.
  4. Émincer les oignons.
  5. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  6. Ajouter les oignons émincés et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  7. Ajouter les morceaux de porc et les faire dorer sur toutes les faces.
  8. Incorporer les carottes, les champignons, la sauce soja et le gingembre.
  9. Assaisonner de sel et de poivre, puis mélanger le tout.
  10. Laisser mijoter à couvert pendant environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
  11. Servir chaud, garni de persil frais.