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Sauté de porc au miel et sésame
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Sauté de porc au miel et sésame

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de filet de porc
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 50g de graines de sésame
  • 2 oignons verts émincés
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Couper le filet de porc en dés de taille égale.
  2. Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soja, l'huile de sésame, l'ail et le gingembre.
  3. Ajouter les dés de porc à la marinade et laisser mariner pendant 30 minutes.
  4. Chauffer une poêle à feu moyen-élevé et ajouter un peu d'huile si nécessaire.
  5. Ajouter le porc mariné et cuire pendant environ 8-10 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
  6. Parsemer de graines de sésame et d'oignons verts émincés avant de servir.
  7. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre si nécessaire.