Saucisses de veau aux princesses et purée de pommes de terre
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de saucisses de veau
200 g de princesses (haricots verts fins)
1 kg de pommes de terre
50 g de beurre
100 ml de lait
Sel et poivre au goût
1 cuillère à café de muscade (facultatif)
Persil frais pour garnir
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux.
Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Dans une autre casserole, faire cuire les princesses dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.
Chauffer une poêle à feu moyen et cuire les saucisses de veau jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 10-12 minutes.
Égoutter les pommes de terre et les écraser avec le beurre et le lait jusqu'à obtenir une purée lisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
Une fois les princesses cuites, les égoutter et les assaisonner légèrement.
Servir les saucisses de veau avec la purée de pommes de terre et les princesses. Garnir de persil frais.