gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Gratin de pommes de terre au maquereau et aux poireaux
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Découvrez cette recette savoureuse et savoureuse de gratin de pommes de terre au maquereau et aux poireaux. Des saveurs méditerranéennes qui raviront les papilles des petits et des grands !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 pommes de terre coupées en fines tranches
3 poireaux coupés en rondelles
2 boîtes de maquereau
2 oignons hachés finement
1 bouquet de persil plat haché
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de beurre
Sel, poivre noir et muscade au goût
50 g de gruyère râpé
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les poireaux et cuire pendant 5 minutes.
Ajouter le maquereau émietté et le persil plat.
Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
Ajouter la farine et mélanger.
Verser le mélange dans un plat à gratin.
Couvrir de tranches de pommes de terre et parsemer de gruyère râpé.