Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de pommes de terre
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de pommes de terre

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette savoureuse pour un gratin de pomme de terre facile à préparer et à cuire. Parfait pour un repas familial.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pommes de terre moyennes
  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 tasse de lait
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez et coupez les pommes de terre en fines tranches.
  3. Dans un grand bol, mélangez le beurre et la chapelure.
  4. Dans un plat à gratin, déposez les tranches de pommes de terre en les superposant.
  5. Saupoudrez le mélange beurre-chapelure sur les tranches de pommes de terre.
  6. Versez le lait sur les tranches de pommes de terre.
  7. Salez et poivrez au goût.
  8. Enfournez et cuire au four pendant environ 25 minutes.