gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Purée de pommes de terre à l'huile d'olive
8 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 45 minutes
Une purée onctueuse et parfumée à l'huile d'olive pour sublimer vos plats les plus simples.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
800 g de pommes de terre à purée
15 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
20 g de beurre
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en deux et faits les cuire 25 minutes dans une casserole d'eau légèrement salée.
Egouttez et écrasez les pommes de terre cuites dans la casserole à l'aide d'une fourchette ou d'un presse purée.
Ajoutez le beurre puis versez l'huile d'olive et le lait. Salez, poivrez et mélangez le tout pour obtenir une purée onctueuse.
Servez cette purée bien chaude.
Miam
Commentaires
Al3806, le 27 février ★★★★★
Recette absolument délicieuse ! Un de mes garçons préférant sans huile d'olive, je lui avais réservé une part nature qu'il a beaucoup aimé ; la prochaine fois je lui mettrai un peu de muscade comme suggéré dans les précédents commentaires !
MllePetitPois, le 2 juillet ★★★★★
Très facile et très bonne purée. Merci
Fgraigne, le 1 mars ★★★★★
Je fais toujours de la purée maison et maintenant je pense à rajouter cette petite note d'huile d'olive
Aaliciyah974, le 1 février ★★★★☆
Je suis d'accord pour la réaliser avec de la muscade