Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Saucisse de Montbéliard en gratin de pommes de terre
Loading...
Regénérer l'image

Saucisse de Montbéliard en gratin de pommes de terre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 saucisses de Montbéliard
  • 1 kg de pommes de terre
  • 200g de crème fraîche
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes, les éplucher et les couper en rondelles.
  2. Faire cuire les saucisses dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  3. Dans un plat à gratin, alterner les rondelles de pommes de terre et les saucisses coupées en morceaux.
  4. Verser la crème fraîche par-dessus, saler, poivrer et saupoudrer de gruyère râpé.
  5. Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.