Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauce aux champignons forestière
Loading...
Regénérer l'image

Sauce aux champignons forestière

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Nettoyer et émincer les champignons
  2. Émincer l'échalote
  3. Faire revenir l'échalote dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
  4. Ajouter les champignons et laisser cuire quelques minutes
  5. Verser la crème fraîche et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes
  6. Saler, poivrer et ajouter le persil haché
  7. Laisser cuire encore 5 minutes
  8. Servir chaud avec des pâtes ou de la viande