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Poêlée de champignons à la crème
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Poêlée de champignons à la crème

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une poêlée de champignons délicieusement crémeuse pour un plat réconfortant et savoureux.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de champignons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 gousse d’ail
  • ½ botte de persil
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Lavez et coupez les champignons en lamelles.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les lamelles de champignons une dizaine de minutes.
  3. Pendant ce temps, épluchez et pressez les gousses d’ail dans un bol, ajoutez le persil ciselé et mélangez.
  4. Versez ce mélange sur les champignons cuits. Ajoutez, la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez le tout sur feu doux pendant 2 minutes.