Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté aux Champignons, Ail et Persil
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté aux Champignons, Ail et Persil

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de Feuilleté aux champignons, à l'ail et au persil est facile à réaliser et pleine de saveur. Elle est parfaite pour un dîner entre amis ou une soirée en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de feuilleté prêt à l'emploi
  • 300g de champignons de Paris
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1/2 bouquet de persil frais haché
  • 2 oignons nouveaux hachés finement
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6)
  2. Dans une poêle chaude, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les oignons nouveaux pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les champignons, l'ail et le persil, et faites cuire le tout pendant 8 minutes.
  4. Déroulez la pâte feuilletée et découpez 4 rectangles de taille équivalente.
  5. Répartissez la préparation sur les 4 rectangles et refermez-les en appuyant sur le bord des feuilletés pour qu'ils soient bien scellés.
  6. Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.