gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Feuilleté aux Champignons, Ail et Persil
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de Feuilleté aux champignons, à l'ail et au persil est facile à réaliser et pleine de saveur. Elle est parfaite pour un dîner entre amis ou une soirée en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de feuilleté prêt à l'emploi
300g de champignons de Paris
2 gousses d'ail hachées finement
1/2 bouquet de persil frais haché
2 oignons nouveaux hachés finement
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 180°C (th.6)
Dans une poêle chaude, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les oignons nouveaux pendant 5 minutes.
Ajoutez les champignons, l'ail et le persil, et faites cuire le tout pendant 8 minutes.
Déroulez la pâte feuilletée et découpez 4 rectangles de taille équivalente.
Répartissez la préparation sur les 4 rectangles et refermez-les en appuyant sur le bord des feuilletés pour qu'ils soient bien scellés.