Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Champignons farcis au poulet
Loading...
Regénérer l'image

Champignons farcis au poulet

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 gros champignons de Paris
  • 400g de blanc de poulet haché
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Persil haché
  • Fromage râpé

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Nettoyer les champignons et retirer les pieds
  3. Hacher les pieds de champignons, l'oignon et l'ail
  4. Faire revenir le poulet haché, l'oignon, l'ail et les champignons hachés dans une poêle avec de l'huile d'olive
  5. Saler, poivrer et ajouter du persil
  6. Farcir les champignons avec ce mélange, parsemer de fromage râpé
  7. Enfourner pendant 20 minutes