Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade hawaïenne de riz, avocat et crevettes
Loading...
Regénérer l'image

Salade hawaïenne de riz, avocat et crevettes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de riz basmati
  • 300 g de crevettes décortiquées
  • 1 avocat mûr
  • 1 mangue
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron vert
  • Coriandre fraîche
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Faire cuire le riz basmati selon les instructions du paquet puis le laisser refroidir.
  2. Pendant ce temps, éplucher l'avocat et la mangue, puis les couper en dés.
  3. Couper le poivron rouge en dés.
  4. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses.
  5. Dans un grand saladier, mélanger le riz, les dés d'avocat, de mangue et de poivron avec les crevettes.
  6. Ajouter la sauce soja, le jus de citron vert, la coriandre, le sel et le poivre. Mélanger délicatement.
  7. Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur avant de servir.