Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe asiatique de mangue et avocat au curry
Loading...
Regénérer l'image

Soupe asiatique de mangue et avocat au curry

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 mangue mûre
  • 1 avocat
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • Coriandre fraîche pour la garniture
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Pelez et coupez la mangue et l'avocat en dés.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco et le bouillon de légumes à feu moyen.
  3. Ajoutez la pâte de curry rouge et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.
  4. Incorporez les dés de mangue et d'avocat dans la casserole.
  5. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
  6. Retirez du feu et ajoutez le jus de citron vert.
  7. Mixez la soupe jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  8. Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  9. Servez chaud, garni de coriandre fraîche.