Faites bouillir une casserole d'eau avec une pincée de sel. Faites-y cuire le riz une dizaine de minutes puis égouttez-le. Laissez refroidir le riz dans un saladier environ 30 minutes.
Egouttez et émiettez le thon. Egouttez le maïs. Versez les miettes de thon et le mais sur le riz et mélangez.
Ajoutez la mayonnaise, salez, poivrez et mélangez le tout. Ajoutez un peu de persil frais ciselé.
Réservez au réfrigérateur une heure avant de servir.
Miam
Commentaires
mirestelaalvaro, le 23 août ★★★★★
Délicieux, rafraîchissant
Mamijo52, le 1 juin ★★★★★
Tout le monde a bien aimé cette recette... Très rafraichissante et pleine de goût...
padme, le 30 mars ★★★★★
A manger tiède, c'est à ce moment que ca a le plus de gout !
A manger avec une salade !
seraphine, le 19 mars ★★★★★
Très bon et surtout rapide à préparer...
Très bon, mais je rajoute une ou deux tomates coupées en dès
oceanethomas, le 18 novembre ★★★★★
Pour ma part le gôut était bon. J'adore les salades, surtout l'été.