Fermer
Salade de thon au maïs
Loading...
Regénérer l'image

Salade de thon au maïs

5 avis
Pérou - Temps nécessaire : 1 heure 55 minutes
Une salade fraîche et colorée qui associe le thon et le maïs pour un délicieux mélange de saveurs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de riz blanc
  • 1 grosse boîte de thon au naturel
  • 1 grosse boîte de maïs
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Sel
  • Poivre
  • Persil frais

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 1 heure 30 minutes
  1. Faites bouillir une casserole d'eau avec une pincée de sel. Faites-y cuire le riz une dizaine de minutes puis égouttez-le. Laissez refroidir le riz dans un saladier environ 30 minutes.
  2. Egouttez et émiettez le thon. Egouttez le maïs. Versez les miettes de thon et le mais sur le riz et mélangez.
  3. Ajoutez la mayonnaise, salez, poivrez et mélangez le tout. Ajoutez un peu de persil frais ciselé.
  4. Réservez au réfrigérateur une heure avant de servir.

Commentaires

Avatar de mirestelaalvaro
mirestelaalvaro, le 23 août
Délicieux, rafraîchissant
Avatar de Mamijo52
Mamijo52, le 1 juin
Tout le monde a bien aimé cette recette... Très rafraichissante et pleine de goût...
Avatar de padme
padme, le 30 mars
A manger tiède, c'est à ce moment que ca a le plus de gout !
A manger avec une salade !
Avatar de seraphine
seraphine, le 19 mars
Très bon et surtout rapide à préparer...
Très bon, mais je rajoute une ou deux tomates coupées en dès
Avatar de oceanethomas
oceanethomas, le 18 novembre
Pour ma part le gôut était bon. J'adore les salades, surtout l'été.