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Salade de quinoa et légumes grillés
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Salade de quinoa et légumes grillés

Pérou - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette salade de quinoa et légumes grillés est une recette facile à préparer et très délicieuse. Elle est parfaite pour les repas printaniers et est riche en saveurs et en nutrition.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de quinoa
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
  2. Laver et couper les légumes. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
  4. Enfourner et faire cuire 15 minutes.
  5. Pendant ce temps, cuire le quinoa selon les instructions du paquet.
  6. Mélanger le quinoa et les légumes grillés.
  7. Servir chaud ou froid.