gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Salade de quinoa et légumes grillés
☆☆☆☆☆
Pérou - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette salade de quinoa et légumes grillés est une recette facile à préparer et très délicieuse. Elle est parfaite pour les repas printaniers et est riche en saveurs et en nutrition.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
100 g de quinoa
1 courgette
1 poivron
1 oignon
2 gousses d'ail
6 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
Laver et couper les légumes. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
Enfourner et faire cuire 15 minutes.
Pendant ce temps, cuire le quinoa selon les instructions du paquet.