Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Salade de Quinoa aux Pignons et Raisins Secs
☆
☆
☆
☆
☆
Pérou - Temps nécessaire : 30 minutes
Une salade fraîche et savoureuse à base de quinoa, de pignons de pin et de raisins secs.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
250 g de quinoa
50 g de pignons de pin
50 g de raisins secs
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Rincer le quinoa à l'eau froide et le faire cuire selon les indications de l'emballage.
Faire griller les pignons de pin dans une poêle à feu moyen.
Mélanger le quinoa avec les pignons de pin, les raisins secs, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et assaisonner avec du sel et du poivre.
Servir la salade bien fraîche.
M
ia
m