Fermer
Salade de Quinoa aux Pignons et Raisins Secs
Loading...
Regénérer l'image

Salade de Quinoa aux Pignons et Raisins Secs

Pérou - Temps nécessaire : 30 minutes
Une salade fraîche et savoureuse à base de quinoa, de pignons de pin et de raisins secs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de quinoa
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de raisins secs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Rincer le quinoa à l'eau froide et le faire cuire selon les indications de l'emballage.
  2. Faire griller les pignons de pin dans une poêle à feu moyen.
  3. Mélanger le quinoa avec les pignons de pin, les raisins secs, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Servir la salade bien fraîche.