Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Salade de Quinoa, de Pois Chiches et de Tomates
☆
☆
☆
☆
☆
Pérou - Temps nécessaire : 35 minutes
Une salade fraîche et savoureuse composée de quinoa, de pois chiches et de tomates!
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
100g quinoa
200g pois chiches cuits
200g tomates coupées en morceaux
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café de vinaigre de cidre
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faire cuire le quinoa selon les instructions du paquet.
Dans un grand bol, mélanger le quinoa cuit, les pois chiches et les tomates.
Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre et mélanger à nouveau.
Servir à température ambiante ou frais.
M
ia
m