Fermer
Salade de Quinoa, de Pois Chiches et de Tomates
Loading...
Regénérer l'image

Salade de Quinoa, de Pois Chiches et de Tomates

Pérou - Temps nécessaire : 35 minutes
Une salade fraîche et savoureuse composée de quinoa, de pois chiches et de tomates!
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100g quinoa
  • 200g pois chiches cuits
  • 200g tomates coupées en morceaux
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire le quinoa selon les instructions du paquet.
  2. Dans un grand bol, mélanger le quinoa cuit, les pois chiches et les tomates.
  3. Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre et mélanger à nouveau.
  4. Servir à température ambiante ou frais.