haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Salade de betteraves et de quinoa
☆☆☆☆☆
Pérou - Temps nécessaire : 15 minutes
Cette salade de betteraves et quinoa est facile à préparer mais très savoureuse et délicieuse. Elle est riche en nutriments et est parfaite pour un dîner sain et équilibré.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 tasses de quinoa cuit
4 betteraves de taille moyenne, pelées et coupées en cubes
1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge
1/4 tasse de vinaigre balsamique
1 oignon rouge, coupé en dés
1/4 tasse de pignons de pin
2 c. à soupe de persil frais, haché
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes
Mélanger le quinoa et les betteraves dans un grand bol.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'oignon rouge, les pignons de pin, le persil frais, le sel et le poivre.
Verser la vinaigrette sur le mélange de quinoa et de betteraves et mélanger pour bien enrober tous les ingrédients.
Laisser reposer la salade au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.