Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de choudou aux canneberges et au roquefort
Loading...
Regénérer l'image

Salade de choudou aux canneberges et au roquefort

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de choudou (ou chou chinois)
  • 100 g de roquefort
  • 50 g de canneberges séchées
  • 1 pomme verte
  • 50 g de noix
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Laver et émincer le choudou en fines lanières.
  2. Couper la pomme verte en dés, en conservant la peau.
  3. Dans un saladier, mélanger le choudou, les dés de pomme, les canneberges et les noix hachées.
  4. Emietter le roquefort sur la salade.
  5. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  6. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement.
  7. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes avant de servir.