Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade d'orange et fenouil aux herbes provençales
Loading...
Regénérer l'image

Salade d'orange et fenouil aux herbes provençales

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 oranges
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 petit bouquet de persil frais
  • 1 petit bouquet de menthe fraîche
  • 1 petit bouquet de basilic
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Peler les oranges à vif et les couper en rondelles.
  2. Laver et émincer finement le bulbe de fenouil.
  3. Dans un saladier, mélanger les rondelles d'orange et le fenouil émincé.
  4. Hacher finement les herbes fraîches et les ajouter au mélange.
  5. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
  6. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement.
  7. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.