Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rochers au chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Rochers au chocolat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 2 blancs d'œufs
  • 50 g de sucre
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 12 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6).
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
  3. Dans un saladier, battez les blancs d'œufs en neige avec la pincée de sel.
  4. Ajoutez progressivement le sucre et continuez à battre jusqu'à obtenir des blancs fermes.
  5. Incorporez doucement le chocolat fondu aux blancs d'œufs.
  6. Ajoutez la noix de coco râpée et mélangez délicatement.
  7. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte en laissant de l'espace entre eux.
  8. Enfournez pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les rochers soient légèrement dorés.
  9. Laissez refroidir avant de déguster.