Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ris de veau aux morilles
Loading...
Regénérer l'image

Ris de veau aux morilles

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de ris de veau
  • 200 g de morilles fraîches ou réhydratées
  • 1 oignon finement haché
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 30 cl de crème fraîche
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faire tremper les morilles dans de l'eau tiède pendant 30 minutes si elles sont sèches. Les rincer et les essorer.
  2. Parallèlement, blanchir les ris de veau dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Les égoutter et les refroidir sous l'eau froide.
  3. Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile d'olive. Ajouter l'oignon et l'ail, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Incorporer les morilles et faire cuire pendant environ 5-7 minutes.
  5. Ajouter les ris de veau et cuire à feu moyen pendant environ 8-10 minutes.
  6. Verser la crème fraîche et le bouillon de volaille. Assaisonner avec du sel et du poivre. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
  7. Servir chaud, garni de persil frais haché.