gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Recette de tartiflette
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de pommes de terre
200 g de lardons fumés
1 reblochon
1 oignon
20 cl de crème fraîche
Sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 50 minutes
Préchauffer le four à 200°C.
Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Émincer l'oignon et le faire revenir avec les lardons dans une poêle.
Dans un plat à gratin, alterner une couche de pommes de terre, une couche de lardons/oignon, des tranches de reblochon et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.
Verser la crème fraîche sur le dessus et enfourner pendant 30 minutes.