gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Recette de tartiflette au reblochon
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de pommes de terre
200g de lardons fumés
1 oignon
1 reblochon
20 cl de crème fraîche
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Faites-les cuire à l'eau bouillante pendant 10 minutes puis égouttez-les.
Dans une poêle, faites revenir les lardons avec l'oignon émincé.
Préchauffez le four à 200°C.
Beurrez un plat à gratin, disposez une couche de pommes de terre, saupoudrez de lardons et d'oignon, puis recouvrez d'une tranche de reblochon coupée en deux dans le sens de l'épaisseur. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Versez la crème fraîche sur le dessus du plat et enfournez pour 25 minutes.
Servez la tartiflette bien chaude avec une salade verte.