haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Tarte aux pommes de terre et au Reblochon
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 45 minutes
Cette recette de tarte aux pommes de terre et au Reblochon est savoureuse et facile à réaliser. Elle est parfaite pour un repas en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 pommes de terre moyennes
100 g de Reblochon
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
Épluchez et coupez les pommes de terre en fines tranches.
Épluchez et émincez l'oignon.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez les tranches de pommes de terre à la poêle et faites-les cuire en remuant régulièrement pendant 10 minutes.
Préchauffez le four à 200°C.
Beurrez un moule à tarte.
Disposez les tranches de pommes de terre et l'oignon dans le moule.
Coupez le Reblochon en tranches et répartissez-les sur la tarte.