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Recette de fritanga nicaraguayenne
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Ingrédients pour 4 personnes
500g de viande de porc coupée en morceaux
500g de viande de bœuf coupée en morceaux
4 saucisses chorizo
4 bananes plantains mûres, coupées en rondelles épaisses
4 tasses de chayote coupé en morceaux
4 tasses de yuca coupée en morceaux
4 tasses de chicharrones de porc
4 tasses de platano maduro frit (bananes plantains mûres frites)
4 tasses de tajadas de plátano (bananes plantains mûres frites et aplaties)
4 tasses de queso frito (fromage frit)
Etapes à suivre
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 1 heure
Faire frire les morceaux de viande de porc et de bœuf dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Réserver.
Faire cuire les saucisses chorizo dans la même poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réserver.
Dans une autre poêle, faire frire les rondelles de bananes plantains jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver.
Faire cuire le chayote et la yuca dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égoutter et réserver.
Faire frire les chicharrones de porc jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Réserver.
Faire frire les tajadas de plátano, les bananes plantains frites et aplaties, et le queso frito dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.
Assembler tous les éléments dans un grand plat de service pour former la fritanga, en disposant joliment les différents ingrédients frits.
Servir chaud avec des tortillas fraîches et une sauce piquante.