Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Choucroute à l'alsacienne
Loading...
Regénérer l'image

Choucroute à l'alsacienne

France - Temps nécessaire : 1 heure 20 minutes
Une recette de choucroute à l'alsacienne classique, à base de saucisse et de viande de porc.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 choucroute blanche
  • 700 g de saucisse fumée
  • 1 kg de lard fumé
  • 1 kg de viande de porc

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Lavez et émincez la choucroute.
  2. Coupez les saucisses et la viande en morceaux.
  3. Mélangez la choucroute, les saucisses et la viande.
  4. Placez le mélange dans une marmite et ajoutez le lard.
  5. Couvrez d'eau et faites mijoter à feu doux pendant 1 heure.
  6. Servir chaud avec du pain et de la moutarde.