Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Choucroute de poissons à la bière blanche
Loading...
Regénérer l'image

Choucroute de poissons à la bière blanche

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de choucroute crue
  • 4 filets de poisson blanc (cabillaud, lieu, merlu)
  • 250g de lardons fumés
  • 2 oignons
  • 3 pommes de terre
  • 50cl de bière blanche
  • 4 baies de genièvre
  • 4 grains de poivre
  • 1 bouquet garni
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Émincer les oignons et les faire revenir dans une cocotte avec les lardons.
  2. Ajouter la choucroute et mouiller avec la bière blanche. Ajouter les baies de genièvre, les grains de poivre et le bouquet garni.
  3. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  4. Ajouter les filets de poisson et les pommes de terre coupées en morceaux. Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
  5. Rectifier l'assaisonnement et servir chaud.