Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté à la viande de porc, au cheddar et aux pommes
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté à la viande de porc, au cheddar et aux pommes

Royaume-Uni - Temps nécessaire : 45 minutes
Cette recette de feuilleté à la viande de porc, au cheddar et aux pommes est un plat principal savoureux et très satisfaisant.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de viande de porc hachée
  • 2 pommes pelées et coupées en petits morceaux
  • 200 g de cheddar râpé
  • 2 oignons hachés
  • 1 c. à soupe de Moutarde
  • 100 g de beurre
  • 2 feuilles de pâte feuilletée

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites-y revenir l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  3. Ajoutez la viande de porc hachée et faites la cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
  4. Ajoutez la moutarde et les pommes et mélangez bien.
  5. Retirez du feu et ajoutez le cheddar râpé.
  6. Sur une plaque à pâtisserie, étalez une feuille de pâte feuilletée et versez la préparation.
  7. Recouvrez de l'autre feuille de pâte feuilletée et soudez les bords.
  8. Dorez le feuilleté avec un peu de lait et faites des incisions à l'aide d'un couteau.
  9. Enfournez pour 25 minutes jusqu'à ce que le feuilleté soit bien doré.