Fermer
Recette de crumble aux pommes
Loading...
Regénérer l'image

Recette de crumble aux pommes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pommes
  • 100g de beurre
  • 100g de farine
  • 80g de sucre roux
  • Cannelle

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler et couper les pommes en petits morceaux.
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre roux et la cannelle.
  4. Ajouter le beurre coupé en petits dés et mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture sableuse.
  5. Répartir les morceaux de pommes dans un plat allant au four et recouvrir du mélange de crumble.
  6. Enfourner pendant 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  7. Laisser tiédir avant de déguster.