Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Tarte Normande
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une délicieuse tarte Normande, composée de pommes et de crème, parfumée de cannelle et de vanille, qui ravira vos papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 pommes
50g de beurre
60g de sucre
1 cuillère à café de cannelle en poudre
2 cuillères à soupe de farine
1 oeuf
25cl de crème fraîche
2 sachets de sucre vanillé
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
Eplucher et épépiner les pommes, les couper en tranches
Faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter les pommes et le sucre
Mélanger et ajouter la cannelle, puis laisser mijoter 5 minutes en remuant régulièrement
Mélanger la farine et l'oeuf, puis ajouter la crème fraîche et le sucre vanillé
Verser le mélange à base de farine et d'oeuf sur les pommes et enfourner pour 25 minutes
M
ia
m