Fermer
Ravioles de boeuf et champignons à la sauce soja
Loading...
Regénérer l'image

Ravioles de boeuf et champignons à la sauce soja

Chine - Temps nécessaire : 35 minutes
Une savoureuse recette de ravioles de boeuf et champignons à la sauce soja qui ravira vos papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de ravioles sèches
  • 200g de boeuf haché
  • 200g de champignons frais
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 oignon
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
  2. Ajoutez l'oignon et faites revenir quelques minutes.
  3. Ajoutez le boeuf et faites-le cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  4. Ajoutez les champignons et faites-les revenir quelques minutes.
  5. Ajoutez la sauce soja et mélangez bien.
  6. Faites cuire les ravioles selon les instructions sur l'emballage.
  7. Une fois les ravioles prêtes, mélangez-les avec la préparation à base de boeuf et de champignons.
  8. Salez et poivrez selon votre goût.