Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Ravioles de boeuf et champignons à la sauce soja
☆
☆
☆
☆
☆
Chine - Temps nécessaire : 35 minutes
Une savoureuse recette de ravioles de boeuf et champignons à la sauce soja qui ravira vos papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200g de ravioles sèches
200g de boeuf haché
200g de champignons frais
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 oignon
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
Ajoutez l'oignon et faites revenir quelques minutes.
Ajoutez le boeuf et faites-le cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ajoutez les champignons et faites-les revenir quelques minutes.
Ajoutez la sauce soja et mélangez bien.
Faites cuire les ravioles selon les instructions sur l'emballage.
Une fois les ravioles prêtes, mélangez-les avec la préparation à base de boeuf et de champignons.
Salez et poivrez selon votre goût.
M
ia
m