gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Boeuf Sauce Piquante
☆☆☆☆☆
Chine - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de boeuf sauce piquante est un mélange de saveurs à la fois douces et épicées, et les morceaux de boeuf s'y marient à merveille. Elle est facile à réaliser et sera un vrai succès !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400g de boeuf haché
1 oignon
1 poivron rouge
1 cuillère à café de piment en poudre
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Coupez l'oignon en petits morceaux et faites-le revenir dans une poêle à feu moyen avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajoutez le boeuf haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ajoutez le poivron rouge coupé en petits morceaux et faites-le revenir quelques minutes.
Ajoutez le piment en poudre, la sauce soja, le miel et le vinaigre balsamique et mélangez bien.
Faites mijoter 10 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez chaud.