Fermer
Boeuf Sauce Piquante
Loading...
Regénérer l'image

Boeuf Sauce Piquante

Chine - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de boeuf sauce piquante est un mélange de saveurs à la fois douces et épicées, et les morceaux de boeuf s'y marient à merveille. Elle est facile à réaliser et sera un vrai succès !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à café de piment en poudre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Coupez l'oignon en petits morceaux et faites-le revenir dans une poêle à feu moyen avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.
  2. Ajoutez le boeuf haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit cuit.
  3. Ajoutez le poivron rouge coupé en petits morceaux et faites-le revenir quelques minutes.
  4. Ajoutez le piment en poudre, la sauce soja, le miel et le vinaigre balsamique et mélangez bien.
  5. Faites mijoter 10 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
  6. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez chaud.