Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boeuf émincé aux poivrons et aux épices
Loading...
Regénérer l'image

Boeuf émincé aux poivrons et aux épices

Chine - Temps nécessaire : 30 minutes
Voici une délicieuse recette de Boeuf émincé aux poivrons et aux épices, à servir avec des pâtes fraîches ou des légumes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de boeuf haché
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon rouge
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon rouge et les gousses d'ail émincées.
  2. Ajouter les poivrons coupés en dés et le boeuf haché. Saler et poivrer.
  3. Ajouter le concentré de tomates et les épices. Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.
  4. Servir avec des pâtes ou des légumes.