Fermer
Boeuf à l'ananas et aux poivrons
Loading...
Regénérer l'image

Boeuf à l'ananas et aux poivrons

Chine - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette de boeuf à l'ananas et aux poivrons est parfaite pour un repas entre amis. Un mélange tropical et épicé, qui ravira vos invités.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de boeuf haché
  • 1 oignon haché
  • 2 poivrons rouges
  • 400g de cubes d'ananas
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter l'oignon haché.
  2. Ajouter le boeuf haché et cuire 2-3 minutes.
  3. Ajouter les poivrons rouges et les cubes d'ananas et cuire 2-3 minutes.
  4. Ajouter la sauce soja, le miel et du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Laisser mijoter à feu doux 5-7 minutes.