Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Boeuf à l'ananas et aux poivrons
☆
☆
☆
☆
☆
Chine - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette de boeuf à l'ananas et aux poivrons est parfaite pour un repas entre amis. Un mélange tropical et épicé, qui ravira vos invités.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400g de boeuf haché
1 oignon haché
2 poivrons rouges
400g de cubes d'ananas
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter l'oignon haché.
Ajouter le boeuf haché et cuire 2-3 minutes.
Ajouter les poivrons rouges et les cubes d'ananas et cuire 2-3 minutes.
Ajouter la sauce soja, le miel et du sel et du poivre selon votre goût.
Laisser mijoter à feu doux 5-7 minutes.
M
ia
m