Fermer
Boeuf aux oignons et au brocoli
Loading...
Regénérer l'image

Boeuf aux oignons et au brocoli

Chine - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette savoureuse et nourrissante de Boeuf aux oignons et au brocoli, parfaite pour les repas en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500gr de boeuf haché
  • 2 oignons
  • 2 têtes de brocoli
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Couper les oignons en petits dés.
  2. Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis ajouter les oignons et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
  3. Ajouter le boeuf haché, et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  4. Ajouter le brocoli et cuire pendant encore 5 minutes.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis servir chaud.