Fermer
Quiche sans pâte aux épinards et à la feta
Loading...
Regénérer l'image

Quiche sans pâte aux épinards et à la feta

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une quiche sans pâte aux épinards et à la feta, une recette facile et saine. Elle est parfaite pour le brunch ou le dîner léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 oeufs
  • 250 g d?épinards frais
  • 200 g de feta
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les épinards.
  3. Dans un grand bol, battre les oeufs et y ajouter le sel et le poivre.
  4. Mélanger les épinards avec la feta et les ajouter aux oeufs.
  5. Verser le tout dans un moule à quiche et faire cuire au four pendant 25 minutes.