Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Quiche sans pâte aux épinards et à la feta
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une quiche sans pâte aux épinards et à la feta, une recette facile et saine. Elle est parfaite pour le brunch ou le dîner léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
3 oeufs
250 g d?épinards frais
200 g de feta
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les épinards.
Dans un grand bol, battre les oeufs et y ajouter le sel et le poivre.
Mélanger les épinards avec la feta et les ajouter aux oeufs.
Verser le tout dans un moule à quiche et faire cuire au four pendant 25 minutes.
M
ia
m