Fermer
Quiche Lorraine Maison
Loading...
Regénérer l'image

Quiche Lorraine Maison

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une quiche Lorraine maison, facile à préparer à base d'oeufs, de lardons et de fromage. Une recette parfaite pour le repas du soir et pour les brunchs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 200 g de lardons
  • 200 g de fromage râpé
  • 1 pâte brisée

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte
  3. Couper les lardons en petits morceaux et les répartir sur la pâte
  4. Répartir le fromage râpé sur les lardons puis casser les oeufs et les répartir sur le tout
  5. Enfourner pour 30 minutes