Fermer
Quiche Lorraine Rapide
Loading...
Regénérer l'image

Quiche Lorraine Rapide

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Cette quiche lorraine rapide est très pratique et rapide à préparer. Elle est également très savoureuse !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de lardons
  • 3 oeufs
  • 30cl de crème fraîche liquide
  • 20cl de lait
  • 1 pâte brisée
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Faire revenir les lardons dans une poêle.
  4. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le lait et le sel et le poivre.
  5. Verser les lardons sur la pâte et recouvrir avec le mélange oeufs/crème/lait.
  6. Enfourner la quiche et la laisser cuire pendant 40 minutes.