Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Quiche Lorraine Rapide
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 50 minutes
Cette quiche lorraine rapide est très pratique et rapide à préparer. Elle est également très savoureuse !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200g de lardons
3 oeufs
30cl de crème fraîche liquide
20cl de lait
1 pâte brisée
Sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
Faire revenir les lardons dans une poêle.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le lait et le sel et le poivre.
Verser les lardons sur la pâte et recouvrir avec le mélange oeufs/crème/lait.
Enfourner la quiche et la laisser cuire pendant 40 minutes.
M
ia
m