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Quiche Lorraine légère
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Quiche Lorraine légère

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de pâte brisée allégée
  • 200 g de lardons natures
  • 3 œufs
  • 300 ml de lait écrémé
  • 100 g de fromage râpé allégé
  • 1 oignon
  • Sel et poivre
  • Un peu de muscade

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faites revenir les lardons et l'oignon émincé dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait écrémé. Ajoutez le fromage, du sel, du poivre et une pincée de muscade.
  4. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  5. Répartissez les lardons et l'oignon cuits sur la pâte.
  6. Versez le mélange œufs-lait sur la garniture.
  7. Enfournez pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
  8. Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.