Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche aux tomates et basilic
Loading...
Regénérer l'image

Quiche aux tomates et basilic

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 4 tomates
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  • Sel
  • Poivre
  • Basilic frais

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
  5. Ajoutez le fromage râpé et mélangez bien.
  6. Disposez les rondelles de tomates sur la pâte.
  7. Versez le mélange d'œufs et de crème sur les tomates.
  8. Ajoutez quelques feuilles de basilic frais par-dessus.
  9. Enfournez pendant environ 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
  10. Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.