Fermer
Quiche aux restes de choux verts et saumon fumé
Loading...
Regénérer l'image

Quiche aux restes de choux verts et saumon fumé

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 200g de choux verts cuits et hachés
  • 100g de saumon fumé tranché
  • 4 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel, poivre, muscade

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Répartissez les choux verts hachés sur le fond de tarte.
  4. Disposez les tranches de saumon fumé par-dessus.
  5. Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche, le sel, le poivre et la muscade.
  6. Versez ce mélange sur les choux verts et le saumon.
  7. Enfournez pour 30 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et prise.