Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de pommes de terre et de chou-fleur au curry
Loading...
Regénérer l'image

Purée de pommes de terre et de chou-fleur au curry

Inde - Temps nécessaire : 45 minutes
Cette recette de purée est parfaite pour un repas complet et sain. Le curry et le chou-fleur donnent une touche exotique à ce plat classique.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pommes de terre moyennes
  • 1/2 chou-fleur
  • 50ml de lait entier
  • 1 cuillère à café de curry

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
  2. Couper le chou-fleur en petits morceaux et le faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
  3. Faire chauffer le lait et ajouter le curry.
  4. Mélanger les pommes de terre, le chou-fleur et le lait au curry.
  5. Mixer le tout jusqu'à obtention d'une purée lisse.