gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Crème de légumes au curry
8 avis★★★★★
Inde - Temps nécessaire : 50 minutes
Une crème onctueuse aux légumes subtilement parfumée au curry.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 2 personnes
1 pomme de terre
2 blancs de poireaux
1 carotte
1 gousse d'ail
1 noisette de beurre
1 cuillère à soupe de curry en poudre
7 cl de crème liquide
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
Epluchez et coupez les légumes en morceaux.
Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole et faites-y revenir les légumes 2 minutes.
Couvre les légumes d'eau, saupoudrez de sel, poivre et du curry puis laissez cuire 30 minutes.
Une fois les légumes cuits, ajoutez la crème et mixez le tout.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
Ajane, le 9 avril ★★★★★
Très bonne recette
Rien a ajouter
gracys, le 1 janvier ★★★★★
Le goût et l'onctuosité sont très agréables
miel, le 31 juillet ★★★★★
Très bonne recette on s'est regalé
Pas de suggestion mais j aimerai recevoir comme avant une recette par jour je ne comprend pas pourquoi je ne recopie plus de recette merci beaucoup
olivier, le 7 juillet ★★★★★
Très bonne recette, à modifier selon ses goûts
J'ajoute un peu de gingembre frais râpé et je met de la coriandre juste avant de servir !
Eglantinemsc, le 28 avril ★★★★☆
Tres bonne recette. Nous n'avons pas l'habitude de mettre du curry dans nos aliments, cela faisait une entrée originale.
Lysmary, le 2 août ★★★★★
Comment faire manger des légumes à ma famille ? Avec cette recette, le curry donne le gros plus et la recette est facile. moi je ne suis pas très bonne cuisinière et surtout je n'ai pas trop d'idée merci à "un jour une recette"