Fermer
Crème de légumes au curry
Loading...
Regénérer l'image

Crème de légumes au curry

8 avis
Inde - Temps nécessaire : 50 minutes
Une crème onctueuse aux légumes subtilement parfumée au curry.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 pomme de terre
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 7 cl de crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Epluchez et coupez les légumes en morceaux.
  2. Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole et faites-y revenir les légumes 2 minutes.
  3. Couvre les légumes d'eau, saupoudrez de sel, poivre et du curry puis laissez cuire 30 minutes.
  4. Une fois les légumes cuits, ajoutez la crème et mixez le tout.

Commentaires

Chargement...
Avatar de Ajane
Ajane, le 9 avril
Très bonne recette
Rien a ajouter
Avatar de gracys
gracys, le 1 janvier
Le goût et l'onctuosité sont très agréables
Avatar de miel
miel, le 31 juillet
Très bonne recette on s'est regalé
Pas de suggestion mais j aimerai recevoir comme avant une recette par jour je ne comprend pas pourquoi je ne recopie plus de recette merci beaucoup
Avatar de olivier
olivier, le 7 juillet
Très bonne recette, à modifier selon ses goûts
J'ajoute un peu de gingembre frais râpé et je met de la coriandre juste avant de servir !
Avatar de Eglantinemsc
Eglantinemsc, le 28 avril
Tres bonne recette. Nous n'avons pas l'habitude de mettre du curry dans nos aliments, cela faisait une entrée originale.
Avatar de Lysmary
Lysmary, le 2 août
Comment faire manger des légumes à ma famille ? Avec cette recette, le curry donne le gros plus et la recette est facile. moi je ne suis pas très bonne cuisinière et surtout je n'ai pas trop d'idée merci à "un jour une recette"
Avatar de Mangerpascher
Mangerpascher, le 15 novembre
Top j'aime
Mettre des crôutons
Avatar de nany
nany, le 14 octobre
Très bon potage nous nous sommes régalés