Fermer
Salade de pommes de terre et poulet au curry
Loading...
Regénérer l'image

Salade de pommes de terre et poulet au curry

Inde - Temps nécessaire : 50 minutes
Une salade de pommes de terre savoureuse agrémentée de poulet tendre et de curry épicé.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 blancs de poulet

  • 500 g de pommes de terre
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1 oignon rouge
  • Coriandre ciselée

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Lavez puis faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante ou à la vapeur une trentaine de minutes (à ajuster en fonction de la taille des pommes de terre).
  2. Coupez-les et versez-les dans un saladier.
  3. Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 6 minutes. Versez dans le saladier.
  4. Epluchez et émincez l‘oignon rouge et ajoutez-le dans le saladier.
  5. Mélangez, dans un bol, la mayonnaise, le curry et la coriandre ciselée. Versez sur les pommes de terre et le poulet. Mélangez le tout.
  6. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.