haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Salade de pommes de terre et poulet au curry
☆☆☆☆☆
Inde - Temps nécessaire : 50 minutes
Une salade de pommes de terre savoureuse agrémentée de poulet tendre et de curry épicé.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 blancs de poulet
500 g de pommes de terre
4 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de curry en poudre
1 oignon rouge
Coriandre ciselée
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Lavez puis faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante ou à la vapeur une trentaine de minutes (à ajuster en fonction de la taille des pommes de terre).
Coupez-les et versez-les dans un saladier.
Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 6 minutes. Versez dans le saladier.
Epluchez et émincez l‘oignon rouge et ajoutez-le dans le saladier.
Mélangez, dans un bol, la mayonnaise, le curry et la coriandre ciselée. Versez sur les pommes de terre et le poulet. Mélangez le tout.