gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Salade de pommes de terre et poulet au curry
☆☆☆☆☆
Inde - Temps nécessaire : 50 minutes
Une salade de pommes de terre savoureuse agrémentée de poulet tendre et de curry épicé.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 blancs de poulet
500 g de pommes de terre
4 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de curry en poudre
1 oignon rouge
Coriandre ciselée
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Lavez puis faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante ou à la vapeur une trentaine de minutes (à ajuster en fonction de la taille des pommes de terre).
Coupez-les et versez-les dans un saladier.
Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 6 minutes. Versez dans le saladier.
Epluchez et émincez l‘oignon rouge et ajoutez-le dans le saladier.
Mélangez, dans un bol, la mayonnaise, le curry et la coriandre ciselée. Versez sur les pommes de terre et le poulet. Mélangez le tout.