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Samossas de poulet
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Inde - Temps nécessaire : 45 minutes
Découvrez une explosion de saveurs exotiques dans ces délicieux samossas de poulet croustillants.
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Ingrédients pour 4 personnes
Pour 12 samossas
200 g blanc de poulet
1 oignon
10 cl de pulpe de tomate
1 cuillère à café de gingembre frais râpé
Curry en poudre
6 feuilles de bricks
Coriandre fraîche ciselée
Huile d’olive
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
Coupez le poulet en morceaux. Epluchez et émincez l’oignon. Mixez le poulet et l’oignon.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites-y revenir le mélange oignon/poulet avec le gingembre et le curry pendant 5 minutes.
Ajoutez la pulpe de tomates et poursuivez la cuisson 5 minutes. Salez et poivrez.
Hors du feu, ajoutez la coriandre.
Préparez les samossas : coupez les feuilles de bricks en deux.
Repliez chaque demie feuille et mettez un peu de farce à l’extrémité. Repliez pour former les samossas. Enfournez 15 minutes th 6 (180°).
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