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Samossas de poulet
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Samossas de poulet

Inde - Temps nécessaire : 45 minutes
Découvrez une explosion de saveurs exotiques dans ces délicieux samossas de poulet croustillants.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • Pour 12 samossas
  • 200 g blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 10 cl de pulpe de tomate
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • Curry en poudre
  • 6 feuilles de bricks
  • Coriandre fraîche ciselée
  • Huile d’olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Coupez le poulet en morceaux. Epluchez et émincez l’oignon. Mixez le poulet et l’oignon.
  2. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites-y revenir le mélange oignon/poulet avec le gingembre et le curry pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez la pulpe de tomates et poursuivez la cuisson 5 minutes. Salez et poivrez.
  4. Hors du feu, ajoutez la coriandre.
  5. Préparez les samossas : coupez les feuilles de bricks en deux.
  6. Repliez chaque demie feuille et mettez un peu de farce à l’extrémité. Repliez pour former les samossas. Enfournez 15 minutes th 6 (180°).