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Poulet korma
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Poulet korma

1 avis
Inde - Temps nécessaire : 45 minutes
Le poulet korma est un plat indien crémeux et épicé, parfait pour une soirée confortable à la maison.
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Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet
  • 1/2 oignon
  • 3 cuillères à soupe d'amandes effilées
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre
  • 1/2 cuillère à café de concentré de tomate
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de coriandre fraîche ciselée
  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
  • 1 yaourt nature
  • 7 cl de crème fraîche entière
  • 7 cl de lait de coco

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire dorer les amandes effilées à la poêle.
  2. Les mixer avec la noix de coco râpée, l'oignon émincé, le gingembre, le concentré de tomate et une cuillère à soupe d'eau.
  3. Couper le poulet en morceaux. Les faire cuire dans une cocotte avec un peu d'huile. Au bout de cinq minutes ajouter la préparation mixée et laisser sur le feu 2 minutes en mélangeant bien.
  4. Ajouter la crème, le yaourt, le lait de coco, la coriandre ciselée, les épices, mélanger et laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes.
  5. Servir bien chaud avec du riz en ajoutant quelques feuilles de coriandre et quelques amandes effilées.