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Curry de poulet et de potimarron
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Inde - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de curry de poulet et de potimarron est facile à réaliser, savoureuse et délicieusement parfumée. Elle est parfaite pour un dîner en famille ou pour un repas en petit comité.
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Ingrédients pour 4 personnes
800 g de poulet coupé en cubes
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à café de gingembre frais râpé
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à café de curcuma
2 cuillères à café de paprika
2 cuillères à café de coriandre moulue
1 cannette de lait de coco
1 potimarron pelé et coupé en cubes
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de sel
1/4 de cuillère à café de poivre noir
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans un grand faitout, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Ajoutez l'oignon, l'ail et le gingembre et faites revenir quelques minutes à feu moyen.
Ajoutez le poulet et faites le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez les épices et mélangez bien.
Versez le lait de coco, la sauce soja, le miel et le potimarron. Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et le potimarron tendre.
Assaisonnez de sel et de poivre et servez avec du riz basmati ou des naans.